热门课程排行

2014留学英国办理签证所需的材料有哪些

发布时间:2014-06-03 14:59 来源:朗阁培训中心 编辑:朗阁小编
2014留学英国办理签证所需的材料有哪些呢­让小编来给大家介绍一下吧!1 学校的offer 及你的CAS 号。2 资金证明。担保资金的数额取决于

2014留学英国办理签证所需的材料有哪些呢­让小编来给大家介绍一下吧!

1.学校的offer 及你的CAS 号。

2.资金证明。

担保资金的数额取决于你所要去的学校的学费,和所在地区的生活费水平,比较合适的担保资金是当前汇率*(学费+生活费),可以多准备一点点作为机动费用,让VO觉得你在资金上是做好了充分的准备。

新签证政策下,课程长度为一年以上的,担保金数额为第一年的学费加9个月生活费(伦敦地区800磅/月,其他600磅/月);课程长度不到一年的,担保金数额为全部课程费用加生活费(同上)。根据签证中心提供的材料清单,必须提供存款证明,到所在银行开具存款证明后,资金将被冻结,冻结的期限可以自行决定,一般只要覆盖签证期就可以了,获得签证后可拿着存款证明到银行要求解冻。

3.出生证明。

4.学位证/在读证明,成绩单。

5.语言成绩单。

6.其他必备。署名签字的护照,两张近期护照标准照片,完整并签名的签证申请表,最后就是签证费用。

以上即是2014留学英国办理签证所需的材料介绍,希望能对大家有所帮助!

相关热点搜索:
热门中心地址
-->